Давно вокруг нас

Мы с нетерпением ждем пришествия на Землю внеземных цивилизаций!
Хочется?  Конечно, хочется!
Забываем о том, что они могут иметь иную плотность, иное измерение –
Невидимое для наших глаз. Они давно вокруг нас.
Таких, как мы во Вселенной возможно нет. Возможно…
Мы объект – для экспериментов, чтоб на нашем опыте понять, как в том детском стихотворении, что для Вселенной – хорошо, что – плохо!
А если есть нам подобные, то с преодолением скоростей перенесения объектов во Вселенной у них те же проблемы:
Не прилетят к нам Ящеры или люди в нашем обличье.
Они находятся в том же измерении и для них те же ограничения…
К нам давно прилетают и живут среди нас,
Те, кто по развитию уровню душ и вибрации выше.
Но не видим мы их! И не увидим.
Для нас они невидимки, сквозь стены могут проходить перед глазами.
Для нас, как бестелесные духи,
Хотя в своем измерении плотные физические тела.
Нам они не враги. Они не могут такими быть.
В программе их заложена всеобщая любовь:
С каждым развитием выше – человеческое тело истончается,
Остается только – видимая энергия души,
Впоследствии, объединяющаяся с душами планеты,
Затем планета объединяется с Галактикой,
Далее по восходящей со Вселенной, со всеми Вселенными
И с Создателем. Но – это миллиарды лет.
Тяжело понять. Но так и есть.
Лишь иногда при желании снижая вибрации душ
Показывают украдкой пришельцы нам свои лица…
А если снизить свои вибрации, что на третьей планке выше плинтуса,
То увидим и мы пришельцев из нижних частот вибраций,
Тех, что видеть не хочется нам…   

А мы иной раз видим...


Рецензии