В самом дальнем углу...

У тебя своих дел валом.
Разрушается наш мостик.
Я ловлю свои мысли тралом
И откладываю на после.
У меня своих дел тоже,
Скоро новая электричка.
Всё откладываю на позже,
Но пишу тебе по привычке.
По инерции мозг отпускаю,
Наизусть вспоминаю строки -
Что в другие дни оставляю
В самом дальнем углу...

27.7.11. 7:57


Рецензии