Шестое чувство

Мы бабы чувствуем порой
не только сердцем.
Да, да, шестое чувство -
так полезно.
У нас не только лишнее ребро,
у нас особый нюх,чутьё.
Причём на всё.
И с нами спорить бесполезно.
Мы чувствуем.
Да, да!
Вот именно ещё тем самым местом.


Рецензии