Признание

               
                Так умело ты, милый, играешь
                На всех струнах моей души,
                И шутя, от любви убегаешь,
                Разбивая мои мечты,               
                Что ж, оставлю пустые надежды
                На рожденье твоей любви,
                И не буду я больше, как прежде,
                Слушать льстивые речи твои.   


 


Рецензии