В субботу

Что  пожелать любимому в субботу?
Чтоб рано не вставать, не идти на работу,
Чтоб спать сколько хочешь,
Нежась в постели,
Часы, минуты лились,а не летели...
Что пожелать любимому в субботу?
Веселья, радости и искренних друзей,
Хороших мыслей, беззаботных развлечений,
И от души, прекрасных новостей!
Что пожелать любимому в субботу?
Бокал вина, вкуснейший ужин, море ярких слов,
И чтоб закончилось всё это в воскресение!
И до утра красивых, нежных снов!


Рецензии