Этот стих написан с конца..

Этот стих написан с конца,
От финала до старта.
На словах так легко и спокойно прокладывать путь.
Мне б уметь рисовать,
Чтоб однажды придумать карту -
Чтоб в пространстве и времени в точку любую свернуть.
Я всё знаю. И пусть -
Ведь не нужно тогда больше спрашивать,
И ничем уже больше не нужно тревожить тебя.
Все читают меня наизусть -
Как же так получается,
Что при этом сама до сих пор я не знаю себя?

26.7.11,19:05


Рецензии