Неуютно

Раскидала осень лужи
Листья жухлые кружа,
Под зонтами снуют люди
Потихонечку дрожа.

Пролетело быстро лето
И его конечно жаль,
Недовольна осень чем то
Дарит слёз печали даль.

Неуютно, кругом сыро
От холодного дождя
И не греет солнце мило
На исходе ноября.


Рецензии
Пейзажно, душевно и красиво!

Серафим Бадиков   18.11.2017 22:35     Заявить о нарушении