Чтоб вновь разочароваться..

Можно стих написать,
Но в мыслях лишь строчки песен,
Не о чем рассказать,
Ничего не отнять, не добавить.
Можно мысли срезАть на подходе,
И почерк исправить -
Но себя поменять невозможно.
И неинтересен
Масок вихрь, настроений и мыслей мгновенные смены.
Для психологов - хлеб,
Для души - непростительны сломы
И губительна тяга к эмоциям.
Всё невесомо,
А должно проходить по начертанной кем-то системе.
Не пытайся взлететь -
Упадёшь и не сможешь подняться.
Не мечись, не стремись -
Если в силах своих не уверен.
Все находки -
Когда-нибудь вновь приведут нас к потерям.
Очаровываемся -
Чтоб вновь разочароваться.

26.7.11, 10:41


Рецензии