Отведай

- Философичное дитя! -
Сказал Всевышний человеку.
- Ты мудрствуешь, не шутя,
А нужно жить! И эту реку
Пройти, познав ее волну
В, событий всех, водовороте!
Отведай, жизни, глубину!
Иначе, для чего живёте?..


Рецензии