***

                Беззаботной плывут облака
                Они выше земной суеты
                Им карьера и власть не нужна
                Зависть, злоба, корысть не к чему
                Бог их ткал из любви и добра
                На нас грешных с неба смотрят они
                И жалея нас и любя
                Они плачут
                С нас смывая земные грехи 


Рецензии