Если плачешь

Что поставишь на кон? Трон?
А ты создал его сам? С ран?
И прожил за него крест?
Посадив за собой лес?

Со своих слов дышал, пел?
И в поступках был жизни смел?
И не врал подводя итог?
За спинной нажимал курок?

Если плачешь, веди слезу
Сил найдёшь то, рыдай тогда
Там где бросил свою борозду
И не вспашешь её ни когда.


Рецензии