Фото в инстаграм

Ну сфотай меня красиво,
на зло всем моим врагам!
Моё ж фото идёт на ксиву -
в реальный мир мой, в инстаграм!
Ну погоди, я сяду красиво,
это важно, и совсем не пустяк!
Я должна быть на фото счастливой,
пусть и в реальной жизни будет так.


Рецензии