***

В голове рифма женских роз.
Который раз я, не меняя поз,
Зову сам себя на помощь.
Выливаю на руки щёлочь.

Мама называет меня «сволочь»,
Но для меня это похвала.
Я снова произношу какие то слова.
И вряд ли становлюсь нужнее.

Я приобрёл угол поострее.
Кто-то говорит, что я старею.
Но я, ковыряясь в носу,
Всё ещё какую-то чушь несу.

Хочу ощущать свой конец,
Но не в девчонке, подлец,
А просто молча закрыть глаза.
Лучше, чтоб с первого раза.

Была моя последняя фраза.
Мой пот смешивается с другой,
И, посмотрев на неё, порой
Не хочу писать стихов -

Хочу быть исследователем миров,
Дальних и близких.
Высоких и низких.
С грудью и может быть без.


Рецензии