Я ведь не море

Больше никто не волнует,
Знаете, я ведь не море,
Которое яро бунтует,
Всё грезя и грезя о воле...

Больше никто не волнует,
Не бьюсь я о скалы и камни.
И с ветром теперь не воюю -
Он станет врагом мне едва ли.

Больше никто не волнует,
Сердце теперь не страдает.
Но только вопрос всё ж бушует:
А мёртвое море бывает?


Рецензии