Баба сахарок

У стиля "симпатично" есть задача, ошибки тела точно ни при чём.
Любая баба хочет сто процентов выглядеть поярче,
чтоб шмели все к ней за пыльцой!
Я брови нарисую густо.
Да знаю я,
у каждого цветка свой срок!
Но шмель доволен будет и капустой, коль баба эта сахарок.


Рецензии