Чайки

Красная заря
Золотой восход
Баловень волна
Намочил песок
Я на берегу
Оставляю след
Но волна пришла
И следа больше нет
Чайки на домной
Кружат хоровод
Схватят из рук рыбки
И опять в полет
Так и день прошел
Речка, берег, свет
Где же мой улов
А улова нет
Чайки в след кричат –
– Завтра приходи
Вкусно кушать чайкам
У тебя с руки


Рецензии