***

Летний вечер,закаты,мечты
Ветерок волосами играет,
На прогулке со мною снова не ты
Лишь наушники в уши спасают...

Я пройдусь по дороге снова одна
Подышу,полюбуюсь местами
Но тебе же я не скажу никогда
Как устала я жить от печали

Она верит все ждет и мечтает,
Что когда-то полюбишь её,
Но судьба с ней жестоко играет
И любви все никак не дает

День за днем, год за годом плывет
И всё счастья она не находит
Та девчушка любовь свою бережет
А любимый все мимо проходит

Летний вечер,закаты,мечты
Ветерок волосами играет,
На прогулке со мною снова не ты
Лишь наушники в уши спасают...


Рецензии