Смерть

Как током бьёт,от оголённых нервов
И сердце раздираемое болью
В который раз,последний,или первый
Облилось холодеющею кровью
Лишь чуть,и от нагрузки лопнут вены
И рот бессильно захлебнется в крике
И в исступлении,ты бьёшься лбом о стену
И смертная печать на бледном лике!
Луч разума, взорвётся и погаснет
И темнота окутает волною
Быть может после смерти станет ясно
Зачем мы шли дорогою земною!
А тело бьётся в судоргах и страхе
А руки крепко пустоту сжимают
И воротник расстёгнутой рубахи
Вот так,дружище,люди умирают!


Рецензии
А тело бьётся в судорогах страха.
А руки крепко пустоту сжимают.
И воротник расстёгнутой рубахи...
Вот так,дружище,люди умирают!

несмотря на трагизм ситуации-здорово!

Лилия Мартынова   22.11.2017 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля!

Михаил Пиковец   22.11.2017 22:44   Заявить о нарушении