Хрустальный башмачок - Архив 2010. г

ХРУСТАЛЬНЫЙ БАШМАЧОК

Когда-то девочка мечтала,
Паря над миром мотыльком!
Струной натянутой дрожала
И звонким пела голоском.

Лишь в снах порою узнавала
И строгий плащ и силуэт...
Ждала любовь, а не гадала,
Встречая розовый рассвет.

А золушка ! ночами плачет
И ждёт и ждёт свой башмачок...
Забыл её любимый мальчик,
Из детской книжки паренёк.

И снится тот,.. всё тот же мальчик,
Весёлый, добрый паренёк.

Она ждала так веря в сказку,
Что вдруг когда-нибудь из дней!
Узнают губы его ласку
И верен будет только ей.

И хоть давно для дочки мама,
Тайком заплачет у окна...
В лазурном небе звёзд не мало,
А ей всё грезится одна.

2012.г

ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ПЕСНЯ ( ИЗ Архива 2010г ) СЧИТАЛАСЬ УТЕРЕННОЙ НО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!
И ПРОПАВШИЕ ПЕСНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ...


Рецензии