Черным бархатом тучи закрыли небо

Черным бархатом тучи
Закрыли небо и дождь
Пошёл со снегом, а
Снежинки, умирая под дождём,
Плакали, словно невесту,
Как раньше, сватали.

Осень кислород себе
Перекрывала, весёлые свадьбы
Справляла. И дождь со
Снегом, как братья спорили
И этот фейерверг
Устроили.

Нарядные лимузины по
Проспектам мчатся.Музыка
Играет, времени нет танцами
Дождя любоватся. Невест
Нарядных в ЗАГС везут,
Любовью будут наслаждаться.


Рецензии