Все гнал из песка лошадей

Рассыпался замок песочный
И ветер студенный в висок,
Лимит давно счастья просрочен
Любви истекает мой срок.
К чему феерверк и фонфары
Та масса ненужных друзей,
Где лишь на мгновение счастлив
Всех Дьявол угнал лошадей.
Гуляет лишь въедливый ветер
Хозяин пустынных степей,
Волна поглотившая замок
С того же песка лошадей.
Оставив судьбы лишь орнамент
Да горсточку ржавых гвоздей,
Условий и призрачных правил
Заведома ложных идей.
Казалось что я все исправил
Судьба ко мне стала добрей,
Где я утопая средь страсти
Все гнал из песка лошадей.


Рецензии