Для фотоглянца

Глаза вперед, а волосы назад,
в себя вдохни вечерний ужин.
А тут расслабься искринне смеясь, представь, что ты и не за мужем.
Что ты кружась
свободна и с румянцем,
на всё готова ты.. для фото глянца!
Что ты свободна,ветренна,юна,
и нравишься всем встречным незнакомцам.
Но не забудь, что мужу ты верна,
как говорят:"До дней последних донца".


Рецензии