Маразм не излечим

       Не можете понять, да и не надо,
       Для вас пишу и лишь во благо,
       Не зарекайтесь, упаси Вас Бог,
       Не надо мне признаний, будет толк.
       Я не учу, не призываю, не кликаю беды,
       Не изучаю, не ворожу и бранюсь,
       А опытом для пользы поделюсь .


Рецензии