Милая, хватит думать о нём

Милая, хватит думать о нем.
Милая, забудь его,
Как страшный сон.
Милая, может хватит о нём вспоминать?
Милая, ему уже давно на тебя наплевать.
Милая, вытри слёзы.
Милая, хватит выдумывать грёзы.
Милая,  ты пойми, не твоя он судьба.
Милая, ты пойми, проживёт без тебя.


Рецензии