Международный День памяти жертвам ДТП

Сколько трагических судеб на земле
Сократили   жизни   свои,  как   жаль,,,
Сколько   в  авариях   людей  унесло,
В сердцах материнских навсегда печаль.

Сколько сыновей и дочерей не родилось,
А  ведь  счастьем  могло всё обернуться.
Если бы пьяный водитель не сел за руль,
Вот   если   бы   в  тот  миг бы вернуться!

Если   бы   меньше   было  бы амбиций,
Кто скорость большую мог бы включить...
Если бы выполнять вождения традиции
И мозги каждый  шофёр   мог   включить!

Смерть  в  ДТП третье   место   занимает!
Сколько   пролито   родительских   слёз...
Сколько   же   деток   по  земле не шагает,
Сколько   детей   сегодня   не   родилось!

Об   этом   теперь   кричат   наши   души,
Остановите   машин   своих   бег!
Будьте предельно внимательны, люди,
Чтоб   после   ночи   встретить  рассвет!
Ада Боровицкая


Рецензии