Я ведь не шучу

Проходит ночь, уж скоро утро,
Проходят сутки очень мудро.
Но мне никак ведь не уснуть.
Мне бы под крылышко нырнуть.

Мне бы к плечу чуток прильнуть,
Мне бы в глаза твои взглянуть.
Увидеть нежности чуть-чуть.
Как в океане утонуть.

Но нет тебя, и нет плеча...
Забилось сердце сгоряча.
Обнять могу я лишь подушку,
Свою любимую подружку.

Я обниму свою подушку,
Ей нашепчу чего-то в ушко.
Я расскажу всё о себе,
О своей горькой, о судьбе.

Она меня всегда жалеет,
И осудить ведь не посмеет.
Она уложит меня спать,
И буду я во сне летать.

Возможно к Вам я прилечу,
И с Вами рядом помолчу.
Мне ничего от Вас не надо,
Я посижу немножко рядом.

Как Ангел к Вам я прилечу,
Лишь нежно я коснусь к плечу.
Ты спишь мой друг, так тихо, сладко,
Я прикоснусь к тебе украдкой.

К утру, я тихо улечу...
Поверь мне, я ведь не шучу.
Твой сон я буду охранять,
Я прилечу к тебе опять.
  Автор Вера Комбарова-Павленко
     11.02.2015г


Рецензии