Крепя мой дух молитвой и постом

Крепя мой дух МОЛИТВой и ПОСТом,
Обязан я НАРОДом быть любимым,
Обязан быть отважным, и при том
Обязан быть я непоколебимым.

Хотя я спину попусту не гну,
Обязан я  прочнее быть металла,
Обязан Землю и мою страну
Преобразить во что бы то ни стало.

Не преставая крепнуть и расти,
СТИХи слагая, чтобы вас забавить,
Обязан Здесь я СВЯТОСТь обрести,
Чтобы с небес иметь возможность править.
=====================================
МОЛИТВА — Мысль, Одухотворенная Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной АНТРОПОИДом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ПОСТ — Процесс Одухотворения Служителя Творца;
НАРОД — Насельный Актив, Рожденный Облагораживать Державу;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
СВЯТОСТь — СверхВласть, Явленная Творцом в Одухотворенных Служителях Творца.


Рецензии