неуспеваемость

не успеваю не успеваю не спи-утекает
лето на леске осень сосной в зюйд-аут
ксерокс и принтер частят печатают тают
мне не прервать успеваемость неуд... достанут
краеугольные уголья ногти кроватки
сизое мое СИЗО
сижу под крылом
голубя тяжело больного у теплых врат ме-
тро "Достоевская" пренебрегая пшеном
слушая сердце как живет умирая
тихо читая мантру или телефон
Скорой Специальной Птичьей впотьмах вспоминая
каждый единственно важный
она
или он
как они
дышат
птицы
как исчезают
ни разлюбить
ни вылечить
не
успеваю
не успеваю
хоть спи-хоть не спи
утекает............................................
 


Рецензии