Осеннее танго

Осеннее танго…
Горячая рыжая страсть хватает за душу
И властно к себе прижимает!

Осенние листья
Боятся в том танце упасть! И так безутешны…
Их ветер в ладонях качает.

Осенние слухи
Разносятся, тихо шурша, слегка языками
Касаясь заветных желаний…

Осенние тучи
Плывут в облаках, не спеша, собой прикрывая
Неровности треснувших зданий.

Осеннее «Здравствуй»…
Так сладко… И очень тепло… Как ток по запястью
От сочного губ поцелуя…

Осеннее «Снова»…
Ах, как же случиться могло, что с рыжей мы страстью
Кружим, это танго танцуя?

Что вновь ожиданье,
Не ведая ложных границ, в глазах отражаясь,
Окрасилось в яркую точку?

И мирно прощаясь
С одним из танцующих лиц, уйдет, не решаясь
Взорвать громких слов оболочку?

Осеннее танго…
Горячая рыжая страсть хватает за душу
И властно к себе прижимает!

Обычные люди…
Боимся в том танце упасть! И так безутешны…
Нас осень в ладонях качает…


Рецензии
Красивое стихотворение ! Спасибо !!!
С уважением,ЕКАТЕРИНА !

Екатерина Васюнина   21.02.2019 15:26     Заявить о нарушении