Решусь на грех

На страх и риск, решусь на грех
И покажу супругу всех.
Я объясню,
что время даром не теряла, Предворного для нас я выбирала.
Ему скажу:
"Они из пены вышли, все как на подбор! Теряюсь в выборе...."
Но кажется, я вынесла себе смертельный приговор!
Супруг мне скажет:
"Акстись, да нет у нас дворца.
Судьба твоя давно предрешена. Молилась ли ты на ночь Дездемона!? Не жмет ли вам сударыня корона!?"


Рецензии