111. И всё же я увидел Твою улыбку!

И всё же я увидел Твою улыбку !
Как она Прекрасна ! Её ты подарила мне ...
И пусть наш мир с Тобой, выглядит и зыбко.
Зато в нём ясно и радужно от Любви к Тебе !
 
Не удержался, ещё сильней влюбился.
Ты словно знала, что нужно для души.
Чтобы огонь Любви и дальше сохранился.
Мехами красоты раздула Ты его в тиши.
 
Улыбкой нежных губ опять обворожила.
Свела с ума, пожаром каталонских глаз !
Волшебница моя, ведунья, как же мило,
ты смотришься, в этот полуночный час !
 
Ты страсть и чувства только разжигаешь !
Мои мечты и грёзы все лишь о Тебе !
Безумно рад я , что со мной бываешь !
И вечно благодарен, что живёшь во мне !...
 
17-18. 11. 2017


Рецензии