80 Счастье приходило

                « Брызги» цикл
Счастье приходило и стучало в дверь…
Ты сказал – « не верю!»
Что ж! не верь!
Счастье повернулось и… привет!
Было близко, рядом…
Больше его нет!!!
                07.2001г


Рецензии