Поток

Безмятежное утро и капли немого дождя
Растопили мне сердце, и я ни о чём не печалюсь
Я бы многое отдал за то,чтоб так было всегда,
Ведь гармония с сердцем нередко во мне расставались

Мне бывает так страшно от взгляда пришедшего дня
Я его растворяю с мечтами в  заваренном чае,
Но сегодня забвения реки не тронут меня,
Ведь иные мелодии в сердце моём зазвучали.

Я услышал мелодию пепельно-серого утра
Вместе с музыкой птиц,что скорбят по далёкой весне
Словно весь этот мир засеял пеленой перламутра,
По которой так просто бежать к своей странно-далёкой мечте.

Золотистые кудри плетёт босоногий рассвет
И, меня обнимая,весь мир пробуждает из комы.
Я плетусь вслед за песней давно кем-то прожитых лет,
Удивляясь тому,что она мне до боли знакома.


Рецензии
Замечательно! Красиво! Романтично! Читаю и ощущаю высокий полёт мыслей.

Александр Петров-Приземцев   18.01.2021 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Вы не представляете, как для меня важны Ваши добрые слова.

Мой Марс   18.01.2021 18:47   Заявить о нарушении