Хватит сравнивать

Когда мне не безразличен человек,
Мне хочется подарить ему чуть больше счастья...
Что б он знал, что бы видел, что он не один...
Что есть кто-то, кто примет его все ненастья!

Я, наверно, хочу слишком много от других.
Я, быть может, хочу отдачи...
Что бы видеть и знать: "я не один".
Что есть кто-то, готовый делить моё счастье!

Только хватит сравнивать всех и вся:
Я - не они... они - не я!
И не надо ждать большего от людей,
В жизнях которых ты не был всегда, а есть лишь теперь...


Рецензии