День распахнутых окон

Отворяйте настежь двери
В юном месяце апреле.
Шире окна распахните,
И весну в свой дом впустите.

Пусть заряды позитива,
Бодрости, любви, тепла
Вас окутают лениво,
Что б душенька цвела.

Пусть погода-непогода,
Всё вам будет нипочем,
И что б каждая забота
Радость приносила в дом!

P.S. 9.04.16 - день распахнутых окон.


Рецензии