Злая воля

Бессмысленно мириться с мыслями,
Закутавшись в волокно сознания;
Что мерцают звёздными искрами.
В зависимости от света сияния
Переменились ноги с руками,
Что ползи, что иди, в финале-
Лишь труп, усыпанный мечтами,
Запутанный в тяжёлом одеяле
И Тлеющий перед дверями,
Коих полно, но ведут в никуда;
Он был одиноким веками,
Не видя, что за ними судьба-
Поделённая хоть наполовину
Бескрайняя, космическая пустота.
Злой воли терзающая паутина,
Обременяющая живые существа.


Рецензии