Мысли дорожника...

Стоит в капюшоне от Гуччи,  с огромной лопатой в руке...
Сверкает звезда синевою,  в убитом морщинистом лбе...
Дорожник по имени Мучо, с похмельным синдромом в башке...
Трясет бедолагу и пучит,  он хочет бухнуть в тишине...

Интригу плетя  как попало,  с надеждой в себя что то влить...
Скрутило тоскливо ****о,  с бадунища, так хочется жить...
Расползалась по щеке гематома,  не по детски в штанишках свербит...
Как же хочется бля похмелиться,  а не плакать маразмом  навзрыд...

Но стремность сей скромной попойки, влечет непонятную боль...
А хочется бабу на койке,  простой и стихийный  запой...
Потный,  грязный,  кривой и вонючий,  перегаром разит изо рта...
И в коленках немного скрипучий,  вот такая вот сука бяда...

А по Каду несутся машины,  летит шолуха,  камни,  грязь...
А он ковыряясь лопатой,  шатается чтоб не упасть...
Злобный мастер глазами угрюмо, палит его муторный вздох...
А он истекая слюнами, щетину укутал в платок...

Скользнула рука в дно кармана,  фунфырик с бухлом теребит...
Пускай отвернется  зараза,  и тут же он будет испит...
И вот в ожидании чуда,  момент долгожданный настал...
Порок алкаша тунеядца, за раз он бутыль засосал...

Смачно в мастера плюнув слюною,  в десна чмокнув его не спеша...
Полетела раскрытая настежь в облака его злая душа...
Искра пробежала блаженством,  мутной тиной наполнился глаз...
Лопату забросив в канаву,  он побрел покорять унитаз...

Кузьмич изможденный Нафаней,  на радуге нервно сидит...
И бороду грязной рукою,  в порыве любви теребит...
А значит не будет аварий,  блестит полотно чистотой...
Не все еще тут забухали,  не всех посетил геморой)))


Рецензии