Ода Любви

 

ЛЮБОВЬ! В  этом  Слове  так  много!
ЛЮБОВЬ -  это  Жизнь,  это  Свет!
ЛЮБОВЬ – это  к   БОГУ  дорога,
ЛЮБОВЬ -  это  Божий   Завет!

ЛЮБОВЬЮ   живёт  всё  и   дышит,
ЛЮБОВЬ  в  каждой  капле  дождя.
ЛЮБОВЬ  всё  поймёт  и  услышит,
И  Светом  наполнит  тебя!

ЛЮБОВЬ – это  Тайна  Творения –
Великий   Божественный   Дар!
ЛЮБОВЬ – это  Радость  Прозрения,
ЛЮБОВЬ – это  в  сердце  пожар!

ЛЮБОВЬЮ  всё  в  Мире  согрето,
Нет  силы, что   справится  с  ней!
Все  лучшие  люди  Планеты,
Творили  ЛЮБОВЬЮ   своей!

ЛЮБОВЬ каждый  день  нас  встречает!
ЛЮБОВЬ  каждый  миг  нас   ведёт!
ЛЮБОВЬ  нам  мечтать  помогает!
ЛЮБОВЬ  в  нашем  сердце  поёт!

               
                22  ноября  2010  года.

фото из инета:


Рецензии