Букет Мира

BOUQUET DE PAIX

Catherine REAULT-CROSNIER(ФРАНЦИЯ)

PAIX POUR LES COEURS

Prenons le temps d’aimer
Avec douceur, respect.
Il faut tendre la main,
Xylophone pour les coeurs.

Partageons le bonheur.
Ouvrons nos yeux fermes.
Utilisons les mots,
Respect de l’amitie.

Laissons place a l’amour,
Evitons les guerres,
Secouons la rancoeur.

Construisons un monde
Ou la tolerance
Efface la haine.
Unissons nos pensees,
Reveillons la bonte,
Semons toujours la PAIX !


БУКЕТ  МИРА

МИР ДЛЯ СЕРДЕЦ

Найдите время для любви
С нежностью и уважением.
Чтобы  коснуться вдруг рукой
Ксилофона для сердец.

Чтобы счастьем поделиться,
Открыть закрытые глаза,
Слова для дружбы и участья
И уважения найти.

Уступим место для любви,
Давайте не допустим войн,
Простим обиды и забудем.

Построим  мир,
Где толерантность
Стирает ненависти пыл.
Соединим все наши мысли ,
Пробудим свет и доброту,
Чтоб сеять мир вокруг всегда!

Ксилофон  — ударный музыкальный инструмент с определённой высотой звучания.

 Второй вариант

Найдите время для любви,
С кротостью и уважением,
Чтоб руку протянуть могли
Ксилофону для сердец нежных.

Давайте поделимся счастьем,
Откроем глаза закрытые,
Найдём слова для участья,
С уважением к дружбе чистой.

Откроем источник любви,
Чтобы нам войн избежать,
Прогоним зло, где ни зги,
Будет Мир солнцем сиять!

Построим Мир , где терпимость,
Пробудим добро, забывая о зле,
Объединим наши мысли,усилия-
Всегда сеять МИР  на земле!

Ксилофон  — ударный музыкальный инструмент с определённой высотой звучания.

Художник: Вета Любимова


Рецензии