Небом Вечности Обнимаю!

[2:19:58] Щербакова Ольга:
Ты той девочки уходящей взгляд брошенный,
в нем такое сияние чистоты и нежности без требований,
что очень хочется быть прохожим или хотя бы деревом,
чтобы до опадения листьев шуметь о Вечности...
[21:27:31] Konrad: Небом Вечности Обнимаю!
[21:27:51] Konrad: Тех! Кто к Небу Поднял Головы!
[21:28:35] Konrad: Тех! Особенно Привлекаю!
[21:28:52] Konrad: У Кого Провода Не Оборваны!
[21:29:12] Konrad: Те! Каналы! Потоки Золота!
[21:30:14] Konrad: Те Лучи От Светила! Что Светит в Вечности!
[21:31:22] Konrad: Как Прекрасно Звучат Струны!
[21:32:55] Konrad: Состраданья и Человечности!


Рецензии