Кайф в капелле

Опять ловила кайф в капелле.
Я в этот раз совсем чуть-чуть там захрапела...
Но в тонусе держал нас барабан,
в экстазе бился очень сильно музыкант.
Какой талант!
Ну вообщем мой диагноз ясен тоже - я фанат.


Рецензии