Ноябрь

Конец ноября и ветром дует одиночество,
Ты знала всё сама, что закипел я злостью,
Взрослым стану, да, но внутри в отрочестве,
В моей жизни нет друзей, есть лишь гости.
И я брошу эти кости, наугад, не зная планов!
Тому романтику, что умер, я не ношу цветы,
Я печальное лишь знамя, я - герой романов!
А ты...что ты? Ты далеко не из святых.


Рецензии