Всем людям!

На этом этапе воплощения Мира
Его социальность так сильно сдаёт!
Наш Мир, он как очень большая квартира,
В которой не прибрано, пыли налёт!

И делимся мы на искусство и разум,
И только искусству подвластны все тайны!
Мы так ошибаемся, думая разом,
Что Мир он в основе своей материальный.

И только поэты о Мире узнают
И только художник поймёт, что не сон.
Она прилетит, очень скоро за нами,
Та чайка по имени Джон Ливингстон!

И мы ощутим тишину и безмолвье,
В сознании нашем очнёмся от ран.
И вспомним о том, что когда-то поведал
О ценности вечного нам Дон Хуан!


Рецензии