Сила Любви очень-очень велика!

Очень счастливая я была тогда,
Когда мамочка моя была жива.
Но однажды неожиданно
Очень тяжело заболела она.

Наступили очень трудные дни -
За её Жизнь очень сложной борьбы
И нашей очень-очень большой,
Взаимной и искренней Любви.
Именно эта огромная и взаимная
Любовь помогла нам вместе в те дни
Через все огромные трудности пройти.

Изо всех сил старалась лечить
И вырывала из очень страшных
Когтей Смерти очень много раз
Свою дорогую, любимую мамочку я.
В самые трудные минуты просила
Помочь Бога, Иисуса Христа,
Деву Марию и всех Святых тогда.

И в эти отчаянные и смертельно
Опасные минуты откликались
И помогали мне они всегда.
И оставалась мамочка моя жива.

Вспоминаю сейчас и удивляюсь тому,
Как всё это выдержать я смогла.
Но именно Любовь силы нам двоим дала.
И с очень грозными силами Смерти
Сражались вместе: и мамочка, и я.

И благодаря нашей искренней, огромной
Взаимной Любви и помощи Небесных Сил,
Бога, Пресвятой Девы Марии и Святых
Почти тринадцать лет, тяжело болея,
Мамочка моя была жила.

Сила настоящей Любви очень-очень велика
И она очень часто совершает чудеса.
В этом ни один, а уже много раз
При своей непростой Жизни убеждалась я!

18 ноября 2017 года

Опубликовано в книгах и альманахе:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3;

"Одной звезды повторяешь имя!": Стихи разных лет/ Людмила Оскаровна Ручкина.- Издательские решения, 2020.-
ISBN 978-0050-6803-3 и других авторских книгах;

В конкурсном альманахе "Лирика 2018" для номинантов национальной литературной премии "Поэт года 2018" от Российского союза писателей.


Рецензии