Ах, моя милая, Нинель!

                "Ах, моя милая, Нинель!
                Прощебечу тебе я трель,
  да звонкой птицей, на ветвях в саду,
                безмерно как его люблю.
Его улыбку и глаза, что озаряют всё вокруг, 
его цветы, их каждый день  он дарит для... О, нет...
                Не для меня, увы!
Букет несёт в который раз... лишь для неё.
               И вновь, с тоскою на глазах,
готов принять очередной,  неувядающий отказ,
                из уст любимых, дорогих,
                который ранит сердце, но
                он будет с этим дальше жить,
пока любовь горит в груди   -  её поймёт, ей всё простит.
А мне останется жалеть о том, чего не может быть,
                останется жалеть цветы,
ведь вянут быстро в нелюбви, теряя жизни аромат.
Не смогут ощутить они,  восторженный и нежный  взгляд".






... Картинка из Интернета ...


Рецензии