Рифмы

Откуда внезапно берутся
Рифмы в моей голове,
Им не суждено обернуться
Ничем, кроме слов на листке.

Порой даже строчку одну
Бросаю на полуслове
И никогда больше не доведу
я эту мысль...
             
                ...До боли
Знакомо порой мне такое
Когда в голове рифма есть
Но смысла в ней нет никакого
Её записать бы и сжечь...


Рецензии