Душа должна уметь, смотреть на мир со стороны...

Душа должна уметь, смотреть на мир со стороны,
Лишь только в этом случае, ей будет сопутствовать удача,
Она поймёт, что мир не такой, как кажется вблизи,
Где принимаем сон за Явь, безбожно грешим, всё это утверждая,
Не помышляя ничего о том, что может быть иначе.
Что может измениться, когда мы смотрим вблизи, иль издалека,
Да очень многое, словами не всегда опишешь,
Когда вблизи, то видим Явь, которую ни с чем нам не сравнить,
Когда же издали, то наблюдаем грёзы и мираж,
Что выдают себя за истинную Явь, да так, что не признается любой душе,
Что видимый всем мир, построен на обмане.
Причём, на расстоянии, протянутой руки,
И лишь приняв всё это,, за подтверждающей ей факт,
А надо бы ей было, отойти в сторонку,
Она приметила бы сразу, как в телесных оболочках,
Общаются, различные миры между собой, порой, не в одиночку......)))


Рецензии