Мужчинам

Нынче девушки часто бранятся,
Мол, совсем не осталось Мужчин!
Хотя сами порой сторонятся
Их без веских на то причин.

Стоит лишь распахнуть глаза,
И откроется взору картина:
Как помог чемодан донести
Хрупкой девушке сильный Мужчина.

Обернёшься разок-другой
И, возможно, увидишь тогда:
Как мужчина, такой занятой,
Хулиганов прогнал со двора.

Этот бабушке руку подал,
Что бы легче ей было идти;
А вон тот шарф свой с шеи снял
И котёнка укрыл на груди.

Пятый бросил свои дела
И помог поменять колесо;
Шестой зонтик достал от дождя
И тебя проводил до метро.

В этом мире есть сотни Мужчин
Настоящих... и милых порой!
Так, давайте, мы их наградим
Своей Женской любовью большой!


Рецензии
Как хорошо,что на свете есть умные девушки! Кэрол,спасибо Вам за рецензию и светлые мысли. Исправьте опечатки: и мЫлых порой, чтобы легче

Игорь Махунов   18.12.2017 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
И за Ваши замечания!
Добра Вам!

Кэрол Стэнли   18.12.2017 14:38   Заявить о нарушении