Маме

Стол накрыт!
Всё как и прежде скромно!
Водки, до краёв в стакан налью,
Дни такие, пережить не просто,
Выпью, закурю, потом взгрустну!
С фотографий, мамина улыбка-
Cолнца луч, надежда и любовь,
Ты на небесах и мне не зрима,
Ты в покое! Да и Бог с тобой!
Что сейчас во мне, ты подарила,
Мир эмоций, океаны чувств,
Радость ощущений, жизни, мира,
Как, иначе? Я же, сын ведь твой!!


Рецензии