Не читаю твоих стихов

Не читаю твоих стихов.
Я их пью , как родниковую
Воду.
Словно лучики солнца
Играют они в душе.
Радуга в сердцн в
Любую погоду.

Каждый стих-загадочный
Лабиринт.
Заблудится,как в сказочном
Лесу можно.
Любовь и радость,волшнебный
Блюз и птицу счастья боюсь
Спугеуть неосторожно.

Слышу гитару. Звук
Серебряных струн, будто
Перебираю струны. Вот
Нежно вступает в игру
Саксофон и слышится
Полонез расставаний
Печальных, угрюмых.

Окончено чтение.
Замерла душа.
Погрузилась в раздумья.
С великим трудом
Расстаюсь с лабиринтом
Стихов. Размышляю  и
Меня покидают унынья.


Рецензии